ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16978-99
Классификатор КГС Н23 ГОСТ 16978-99
Классификатор ОКС 67.120.30 ГОСТ 16978-99 |
|
Номер документа | ГОСТ 16978-99 |
Русское наименование | Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия |
Английское наименование | Canned fish in tomato souse. Specifications |
дата документа | 01.10.2000 |
ГОСТ 16978-99
МУК 4.1.061-96 Методические указания по измерению массовой концентрации кобальта флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования ГОСТ 28748-90 Полотна нетканые махровые. Общие технические условия Loop non-woven fabrics. General specification ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия Stearine. Specifications РД 153-34.3-20.524-00 Положение об экспертной системе контроля и оценки состояния условий эксплуатации воздушных линий электропередачи 110 Кв и выше ГОСТ 18571-73 Кинескопы для цветного телевидения. Метод измерения контраста Kinescopes for color television. Method of contrast measurement |