ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16978-99

 
Классификатор КГС Н23 ГОСТ 16978-99
Классификатор ОКС 67.120.30
ГОСТ 16978-99
 
   
Номер документа ГОСТ 16978-99
Русское наименование Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
   
Английское наименование Canned fish in tomato souse. Specifications
   
дата документа 01.10.2000


ГОСТ 16978-99


 

 
МУК 4.1.061-96 Методические указания по измерению массовой концентрации кобальта флуориметрическим методом в пробах питьевой воды и воды поверхностных и подземных источников водопользования
ГОСТ 28748-90 Полотна нетканые махровые. Общие технические условия Loop non-woven fabrics. General specification
ГОСТ 6484-64 Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия Stearine. Specifications
РД 153-34.3-20.524-00 Положение об экспертной системе контроля и оценки состояния условий эксплуатации воздушных линий электропередачи 110 Кв и выше
ГОСТ 18571-73 Кинескопы для цветного телевидения. Метод измерения контраста Kinescopes for color television. Method of contrast measurement
 

Госты по списку
Hosted by uCoz